Поздравляю с 2020годом

Наталья Загородняя -Гайдай
Счастья в Новом Вам году,
Не встречать Бабу – Ягу,
Только Дед- Мороз, Снегурка
Вам здоровья принесут,
Создадут Вам всем уют.
Денег больше, чем вчера,
Счастья  было чтоб сполна.
Всё плохое со свиньёй
Пусть обходит стороной.
Крыса нас пусть не грызёт
В  высокосный этот год!
31.12.2019г.
Пусть Новый Год волшебной сказкой
 С добром и с радостью войдёт.
Болезни, грусть и все ненастья,
В открытое окно ветер унесёт.

А вместе с запахом еловым
 Под бой курантов на часах -
Блаженство, мир, покой и счастье!
В твоих увижу я глазах...!!!

(Экспромт Незабудки 25)