С новым годом!

Ник Наумов
Для веселья нет помех,
И звучит задорный смех,
И на улицах везде
Сотни взрослых и детей.

Ночью город, как во сне,
Серебрится первый снег,
И летит ракетой вверх
Разноцветный фейерверк!

С Новым Годом вас, друзья, поздравляю,
И здоровья, и любви вам желаю!
Чтоб царил покой и мир в каждом доме,
На подарках нам нельзя экономить…

Чтоб могли мы до утра веселиться,
И встречались нам счастливые лица!
Чтобы пел и танцевал каждый город,
И желания сбылись наши скоро…

Новый Год стучит в окно,
И шампанское вино,
Возбуждая нашу плоть,
Дарит южное тепло…

Мы оставим позади
Все потери и дожди,
Нам нет повода грустить
И печалиться в пути…

С Новым Годом вас, друзья, поздравляю,
И здоровья, и добра всем желаю!
Чтоб царил покой и мир в каждом доме,
На подарках нам нельзя экономить…

Чтоб могли мы до утра веселиться,
И встречались нам счастливые лица!
Чтобы пел и танцевал каждый город,
И желания сбылись наши скоро…

Этой ночью мы, друзья,
Как огромная семья
С дальних стран и городов,
Разных наций и родов.

И кружится, как во сне,
Серебристый белый снег,
И летит ракетой вверх
Разноцветный фейерверк!..