Новогоднее желание

Ник Наумов
Московские Куранты
Пробьют 12 раз,
И слуги, и гаранты
Вновь поздравляют нас.

Повсюду многолюдно
И (что за чудеса!)
Вдруг праздничным салютом
Встречают небеса!!!

В Новый Год я надеюсь и мечтаю,
В Новый Год может счастлив быть любой…
В Новый Год я желанье загадаю,
Чтобы всех на земле
                согревала нас любовь!
 
Желанные игрушки
Мы дарим детворе.
Питарды и хлопушки,
Взрываем во дворе!
 
Сегодня даже дети
Гуляют до утра.
И вновь доносит ветер:
За Новый Год! Ура-а-а-а!

В Новый Год я надеюсь и мечтаю,
В Новый Год может счастлив быть любой…
В Новый Год я желанье загадаю,
Чтобы всех на земле
                согревала нас любовь!

Шампанское в бокале
Засеребрилось вновь.
И тосты прозвучали:
За дружбу! За любовь!

И кружится планета,
И вдаль несёт авто…
И вновь душа согрета
Надеждой и мечтой…


31.12.2019