С Новолетием!

Вестгар Гусак
Старый Год, кряхтя уходит. Досвидания!
Году Новому свой уступая бег.
На стекле узорном пишет пожелания
жизнерадостный какой-то человек.

С Новолетием! С Новолетием!
Поздравляю вас, любимые мои!
В долголетии жить на свете я
вам желаю всем, и всяческой любви!

Пусть исполнятся все ваши начинания!
В этот Новый Год и в праздник Рождества.
И запомнятся простые пожелания,
на стекле морозном тёплые слова:

С Новолетием! С Новолетием!
Поздравляю вас, любимые мои!
В долголетии жить на свете я
вам желаю всем, и всяческой любви!

Ну а если вдруг метель пургой неистово
заметёт тебя внезапно, человек!
Ты смахни с добром снежинки серебристые,
со словами чистоты, как этот снег!

С Новолетием! С Новолетием!
Поздравляю вас, любимые мои!
В долголетии жить на свете я
вам желаю всем, и всяческой любви!
(31.12.2019г.)