На руках

Тимур Матанцев
Церковный звон, церковный лад.
Приход, молитвенный уклад.
Благая с миром благодать,
Ни бед, ни горя не видать.

Ни чёрных дней, не светлых снов,
Не растворит в себе любовь.
Она лишь может подчеркнуть,
Времён оставленную суть.

С которой жить нам всем в грехах -
В своих надуманных делах.
Но всё же рано или поздно,
Мы все оставим грешный страх.
И к Господу придём с поклоном,
В душе с молитвой, на руках...

31.12.2019.