Дата

Олег Олешко
Годы мимо моросят,
Вот уже и 60,
А совсем недавно было 30, 40, 50.

Серебрят виски года,
Поседела борода,-
Вот смотрю на свои фото - ох каким я был тогда...

Скоро пенсия, ура!..
...Еще года полтора...
А пока что окружает меня всюду детвора.

Физкультуре их учу,
Потому что так хочу,
Чтобы крепкими все были и не бегали к врачу.

А еще со мной жена,
Всегда рядышком она,-
Без нее никак на свете - часть меня уже она.

Скоро будет Новый Год,
Потом ДАТА подойдет,-
Словом, не стоим на месте - будем двигаться вперед)))