Добрый праздник

Людмила Тутова
Добрый праздник
Уж, на пороге,
К нам по разной
Идёт дороге.

Пусть же будет
Он всегда с добром,
Ко всем людям
С нежным серебром.

Не устанет
Радовать во днях,
Счастьем станет
С добром на паях.

Серебристо
Праздник полетит,
С мудрой крысой
Надо год прожить!
31.12.19.
.