Красота любимой женщины

Вадим Константинов 2
                Красота, что прекрасна
                Сама...

                Без любой, самой лучшей
                Оправы...

                Нас сводя поминутно
                С ума...

                И чиста, и немного
                Лукава!..

                И не нужно её
                Прославлять,
                Посвящая свои
                Мадригалы...

                Коль несёт она
                Божью печать...

                И всех чувств наших
                Ей будет мало!..
                09.2009.


                Всё гляжу на тебя...

                И не в силах опять
                На твою красоту
                До конца
                Наглядеться!..

                Разве только могу
                Восклицать:
                " Исполать,
                Госпожа моего
                Беззащитного
                Сердца!"...
                31.08.2013.

"Исполать" - хвала, слава