С чистого листа

Сергей Суворинов
Мы каждый год с него стартуем,
Небесной манны ждём порой.
Творим, влюбляемся, ревнуем,
Короче, пир стоит горой.

И в этой гонке за удачей
Не будет первых и вторых…
Мы Дед Мороза озадачим,
Пусть он стегает вороных.

И мчится с севера до юга,
С восхода прямо на закат,
Несёт с собой морозы, вьюги
Ну и, конечно, «шоколад».

Пускай сам Дедушка рассудит
Кому и сколько, и за что…
Чтоб улыбнулись счастью люди
И прославляли волшебство.
12.2019г.
Всех поэтов, поэтесс и любителей поэзии
с Новым Годом! Здоровья, благополучия, творческого вдохновения!!!
фото яндекс