Облом

Александр Борисов 13
Опять с тобой в одной маршрутке,
Ты только села у вокзала.
Мне через квартал выходить.
Как  надоело же так жить!

И так неделя за неделей,
Как звать тебя боюсь спросить.
Хоть раз проехать  остановку?
Пора решиться... бог с работой,
Мне трудно стало без тебя;
Уверен ты моя судьба.

Ну всё,  на следующей неделе
решусь я  подойти к тебе...
Напрасно я  всю ночь не спал,
Как будем  жить с тобой мечтал.
Пришла ты как то с карапузом
А папа вас к маршрутке провожал...