С годом Белой Крысы поздравляю!

Виктор Пузарин
Год Крысы — високосный год,
И вот в смятении народ,
Не украдет ли Белая та Крыса
В свою нору запасы риса?

Крыса — символ счастья и удачи,
И вас уж точно сделает богаче,
В феврале прибавит нам денёк,
И потолстеет кошелёк!

Встречайте Крысу вы с добром,
Двадцатый год идет в ваш дом.
Любви, здоровья, счастья без сомненья
Желаю этим поздравленьем.

В год две тысячи двадцатый
Пусть пенсии растут, зарплаты,
Пусть бензин дешевым станет,
И счастье в каждый дом нагрянет.

               30.12.2019.