Новогодняя Мышь

Василий Акела
Кто желает чего,пусть сбудется,
А кто ищет кого пусть найдёт.
Ну а если кто то заблудится,
Новогодняя Мышь приведёт!
---------------------------
И всех друзей и милых дам
И всёй Земле,всему народу!
Бьёт челом Акела вам
И поздравляет с Новым годом!