Всем, всем

Людмила Тутова
Эй, настроение,
Собирай чувства,
Наши сомнения
Укатят с грустью.

Широко и важно
К нам придут с добром,
Нежно-отважные
Чувства с серебром.

Принесёшь удачу,
Новый год, ладно?
А ещё в придачу
Жизнь  шоколадну.

Помечтать не вредно,
Это ж в Новый год,
Пусть не будет бедно
Выживать народ.

Пусть все сомнения
Укатят с грустью,
С добром везение
Подарит чувства...
31.12.19.
.