Мой парусник

Кира Шавырина
Всё  ближе  запахи  земли,
И  травы  ласковее,  мягче.
И  улетают  журавли,
               И  в  Далеке  маячат  мачты.

Плыви,  мой  парусник,  Домой!
Я  -  вездесуща  и  свободна:
Ногою  Здесь,  и  Там  -  ногой,
Став  перед  Господом  нагой,

Вся  благодарно-благородна,
Встречаю  новые  Пути,
Преодолев  страданий  тьму,
Опять  всё  Высшее  приму…

Лети,  мой  парусник,  лети
К  Нему,  Всевышнему… К  Нему!


31.12.2019. 4.12.