Все мысли

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Все мысли только о тебе,
 Они лишь  греют мою Душу.
 Прошу тебя, меня послушай!
 Все мысли только о тебе...
 
 Закат багряный на мороз.
 И завтра будет, как сегодня;
 Погода как плохая сводня
 Свела метель и капли слез.
 
 Весна, а снег еще идет!
 Себя обманывать не буду;
 Не стану слепо верить чуду,
 Что все закончится "вот - вот".
 
 За облаками, где луна
 Уже на звезды намекает,-
 Свои сомненья надвигает
 Бессонных мыслей маета...
 
 Становится  не по себе
 И глупо думать по другому,
 Когда так далеко от дома:
 Все мысли только о тебе!

          *  *  *   *   *  *  *