Ты снова улыбнулась мне...

Владимир Ильич Басалаев
Свет желтой лампы на окне
И темнота вдруг отступает.
Ты чашку чая подвигаешь мне,
А сердце...Сердце замирает!

Еще не скоро рассветает,
Но греет душу лампы свет.
Ты снова чаю наливаешь
И ничего прекрасней нет.

Любуюсь я твоей улыбкой,
Нисколько ею не смущен.
Судьба не сделала ошибки,
Я до сих пор в тебя влюблен!

Свет желтой лампы на окне,
На лунный он слегка похожий.
Ты снова улыбнулась мне,
Я стал стройнее и моложе!