С Днём Рождения Мама

Александр Одаев
У Моей мамы сегодня День рождения
Несу букет любимых ей цветов
Все для тебя сегодня поздравления
Искренних сердечных тёплых слов.

Дай поцелую тебя моя родная
Из женщин всех прекрасна только ты
Ты на Земле одна, одна такая
Ты Ангел мой, богиня красоты.

Расцеловать позволь мне твои руки
Те что мене дарили теплоту
Прости за дни что были мы в разлуки
И в волосах твоих, за седину.

И мне не стыдно опуститься на колени
Сказать при всех : - Я тебя люблю
Мама дорогая, С Днём Рожденья
За всё, за всё тебя благодарю!!!
Мама дорогая, С Днём Рожденья
За всё, за всё тебя благодарю!!!

Автор музыки и исполнении Дмитрий ГЛЭН.
https://youtu.be/dUhiVF4zWNI