Где же ты, Богатырская Рать?

Ветрана
Я славянка, Я внучка Даждьбога!
В моём сердце огонь любви!
Только лжи, да и тьмы слишком много
Развелось на моей Руси!

Я за Равенство и Справедливость,
За Свободу и Вольный Труд!
Но откуда такая трусливость
У народа,хоть с голоду мрут?

В храмы все поползли на коленях,
Верят ,что там им манну дадут.
Вырождаются поколенья,
Старики скоро в вечность уйдут.

Где же ты, Богатырская Рать?
Стонет Русь ,паразитами спутана,
Пришло Время народу забрать
Всё, что отнято ,кликой распутною!



Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/12/29/1250

Путанник