Дед Морок

Мочалов Александр
Пожелания, как издевательство...
Бутафорская страна.
Мне претят Их домогательства
(Их Величества Брехуна).
Надоел (и прилично) ряженый
Пустозвон и пустобрёх,
Мордор свалками загаженный,
Минным полем Их лепёх!
Как вершину большой несуразности
Ожидаем пятый срок.
Глупость - чрево однообразности...
Новый год, не день, сурок.))