Великие и известные 84. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Марсель Ашор.

Очень многие из тех, у кого
головы не холодны,
Превращаются в людей горделивых и злых.
А: "Все женщины молоды,
Но некоторые моложе других."
2019