Отоспитесь на Природе

Станислав Прохоренко
Отоспитесь на Природе,
На скамейке у костра
В дне свободном Новогоднем…
Не узнают доктора,
Что до этого болело.
Будем вместе долго жить,
Выезжая то и дело
На лесные миражи…