Мой милый друг

Ангелвцепях
Мой друг, давай мы старый год уже отпустим
Ведь его время золотое на исходе
С ним попрощаемся без боли и без грусти
Забыв на миг о хлопотах и непогоде
 
Мой друг, давай в хорошее поверим
Ведь каждый знает: мысли материальны
Пусть новый год откроет в сказку двери
Пусть будет он во всём, для всех идеальным
 
Мой милый друг, я твёрдо знаю: ждут тебя
Любовь и радость, чудо, счастье и покой
Совсем немного до начала января…
Пускай согреет праздник яркою звездой 

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - nirvana - anevrizm
P.P.S. С новым годом!
P.P.P.S. Привет от автора