Одно мгновение

Амма Хэстер
Весь мир к ногам на удивление,
бросает ночь .
Твой образ лишь одно мгновение
мне смог помочь.
Совсем не трудно мне поверить,
в твою любовь .
И сердце девичье доверить,
сгорая вновь .