Эх, за женщин ещё раз

Рудольф Запискин
Скоро чудо,
Новый год,
Время пьянки
Настаёт,

Пить,
Так пить,
Как молодцы
Наши деды
И отцы,

За здоровье,
Мир
И счастье
И в погоду
И в ненастье,

За мечты,
За всё на свете,
За любовь,
Чтоб были
Дети,

За красивых
Матерей-
Наших милых
Лебедей,

Доброту,
За песни в лад,
За осенний
Листопад,

За черёмуху
В саду,
За хороший
Клёв в пруду,

Эх,
За женщин
Ещё раз,
Кто стеной
Всегда за нас-

Хамов,
Пьяниц,
Всякий сброд,
Но прощают
Каждый год,

Стоит только
Их обнять
И в глаза
Поцеловать.