С наступающим Новым годом

Людмила Тутова
Всё купили
   И припасли, 
К празднику
   Ёлку принесли.
Радуется
   Весь кругом  народ
Он с мечтами
   К празднику идёт.
31.12.19.
С наступающим Новым годом, стихиряне! Самых наилучших пожеланий вам!