31 декабря

Валерий Семенов-Кириков
Старый год-за горизонт,Новый на подходе,
дождик льет,возьмите зонт,снега не дождетесь.
Стол накрыт,часы идут,шампанское-на взлете,
сначала Старый проводить,до Нового-вздремнете.
    В кого,ночь Новогодняя,пле-любо-ваться будем?
    Лоснящиеся рожи надоели,послушать новых,ГОЛОСистых тянет.
    Своим путем идем,Российским,увереннее двигаясь вперед!
    С надеждою встречаем Високосный,получше будет?чем прошедший год...
                2019 г.-прощай!...