2019. 12. 31 Орала на мечи

Николай Ребров
31.12. 2019   ОРАЛА на МЕЧИ
                перекуём

Или же наоборот (ежели).-
Лежи же на рот лижи (целуй то есть).
Или же ещё вот: "скорее наоборот"...
Скоро срок её на-а борт ("...корабля,
Растаял в далёком тумане Рыбачий -
Родимая наша земля".
"Я помню тот Ванинский порт
И вид пароходов угрюмый"...
Ну а потом
"Вьётся по ветру "Весёлый Роджер"...
"И за борт её бросает (Ст. Разин)
В набежавшую волну"...

И вот мудрость на конец:
СИЛА есть - воду не лей!
Воду слил - совсем ОнСЛА Б.



И снова...
С полуслова не услышишь СЛОВА.
А потому и смысла не поймёшь.

С уважением, у вас же мнение с умением...
-------------------------------------------------------
                ПОЗДРАВЛЯЮ
С ГОДОМ НОВЫМ  всех почитателей моих!
И от всей души желаю благ разумных и земных.