Оставьте право нам на чистоту

Лепус Солес 3
В который раз я не смотрю TV на Новый год!
Просто, чтобы не видеть рожи,
От счастья лезущие вон из кожи,
Любвеобильно осыпающие весь народ.
В который раз я не смотрю TV на Новый год!

А  завтра снег - естественная радость...
И дети всё же верящие в чудеса,
Поднимут взор на небеса,
И падающий снег в раскрытые глаза...
А ваша "заливная рыба" на TV  - такая гадость!

Оставьте право нам  на свет и чистоту,
За бесконечным бременем налогов и счетов.
Я без сомнений заплатить готов,
Но только  за любовь и красоту,
А не за проплаченную "радость"
Оставьте право нам  на чистоту.

31.12.2019 Михайловка
Лепус Солес