Ох, энтот Энтэр, ах, энтЭр. Страдания пенсионера

Владимир Мусатов 4
А Новый Год всё ближе,ближе.
Давненько не был я  в Париже.
Вот  жму на  «энтера» курок.
Да, уж не хилый городок.

Без напряжения и грыжи
Нашару побывать в Париже!
Стою на площади  Пигаль.
Здесь Пикассо, Ван Гог, Стендаль.

Жорж Сименон с его Мегрэ.
О «Мулен Руж», о кабарэ!
Всё так доступно и фривольно.
И красных фонарей довольно.

Светло, как днём, здесь всё из пены…
Здесь Терпсихоры, Мельпомены.
Вот невзначай схватил за талию
Мою любимицу, ах, Талию.

И, вдруг, разряд, меж нами искра…
Всё вдруг закончилось так быстро.
Коньяк пролился на компьютер…
Мне наказанье за адЮльтер…

Вот так *коза! За адюльтЕр...
Ох , этот «энтер», ах, "энтЭр"
Но как без энтого "энтЭра"
Побыть на родине Вольтера?

***

**Был прав Антон, писатель Чехов...
Мой комп сгорел, мне не до смеха.

P.S.
*Коза- КЗ, короткое замыкание в электрической цепи
**Писатель А.П.Чехов. Известное его "Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству", примеренное на себя.