Кто я, кто ты?

Любава Трофимова
Припев:
Кто я, кто ты?
На двоих одни мечты
На двоих один рассвет
И тебя дороже нет.
Кто я, кто ты?
Так сложны мы и просты.
Кто я?
Кто ты?

Куплет 1.
Истерты в кровь ступни мои в пути,
И дальше не могла уже идти.
Сожгла с другими прошлые мосты.
Чтоб встретить и понять... Ну кто же ты?

Куплет 2.
Ты обещай меня беречь всегда,
Что руку не отпустишь никогда.
Ты сто дорог прошёл ко мне не зря,
Чтобы наконец узнать... Ну кто же я?