Я хочу быть последней любимой

Елена Верещагина 2
Я хочу быть последней любимой,
Той заветной единственной милой,
В юных снах что к тебе приходила
И неведанной страстью манила.

Календарь перелистывал числа
День за днем удлиняя монисто
Из любимых, что в жизни встречались,
И, хоть, в сердце твоем оставались,

Но душа все искала, металась -
Пустота на душе не кончалась.
Наша встреча, как снегом, азартом
Покорила двоих безвозвратно.

Я хочу быть последней, чья нежность,
Увлекала тебя в неизбежность
Наслажденья любовью и страстью,
Неделимой оставшись в нас частью.