Еслиивдруг ошибусь, то навряд ли выживу

Тори Саф
Если вдруг ошибусь, то навряд ли выживу,
Потому что там, где сейчас цветёт, было до тла выжжено.
Потому чтот у уверенности высока цена:,
Либо ты одна со всеми, либо против)всех
 одна.
.
Бессмертие никак не измерить в таблетках.
Чувство страха, раз умерев, воскресает редко.
Сытость души не уравнять сытостью тела,
Если и погибать, то за истину или дело.
.
Если кричать, то только от радости или боли,
Если лечить, то нежностью и любовью.
Даже если все дороги ведут тебя в ад,
Всегда есть выбор просто вернуться назад.
.
У последней черты, вспоминая о Боге, Умой лицо и ладони, и оботри ноги.
Ты не первый, кто топчется в этой грязи,
Мир был идеальным, но кто-то его исказил.