Подай мне руку, и пойдём...

Светлана Пятерикова
                Влюблённость - химия,
                Любовь - выбор!

Подай мне руку, и пойдём
В мир исполнения желаний,
Мы обойдём его на грани
Под счастья проливным дождём.

Мы будем радость встреч копить
И в душах рисовать картины,
И путь земной наш станет длинным,
И вновь захочется любить.

Блажен пусть будет, кто влюблён!
Мы сядем рядом у камина,
Пушистый плед согреет спины
И убаюкает нас в сон.

Мы будем долго так сидеть
И разговаривать в молчанье,
И взглядом растворять страданья,
И песнь одну душою петь. (SN5)

22.12.2019