У медали две стороны, но одно ребро

Тори Саф
У медали две стороны, но одно ребро.
Хочешь пощечину? Дальше топи за добро.
От быстрой езды кайф и большие риски,
Не хочешь больной головы - завяжи с виски.


У каждого слова свой вес, но нет цены,
Хочешь решиться - решайся без чувства вины.
Если шагнуть с моста - обратной дороги нет.
Не задавай вопрос, если не ждешь ответ.


У правды нет конкурентов и жалости нет,
Любовь ценна без предательства и монет,
Если боишься - оступишься и умрешь.
Скрывая чувства, преумножаешь ложь.


У всех печалей одно имя - слабость,
Если выбор сделан, - по плечу и горе и радость,
У отважных всегда искрятся глаза,
Сила в том, чтобы сделать, а не сказать.