Огород

Николай Салищев
Целый день кричат с экрана
В Украине все погано
Скоро ей придет конец
Ей Обама не отец
Что  нам делать как нам быть
Как Обаме насолить
Мы решили воевать
На народ свой наплеваь
Мы великая строна
Денег в банках как говна
Мы великому народу
Дали всем по огороду
Чтобы занят был народ
И держал закрытым рот
Все в России кверху задом
Взять хоть Сирию с Ассадом
Восстановим скоро Раку
А народ 7 Пошел он в сраку