Будь всегда на моей стороне!

Демирина
Будь  всегда  на  моей  стороне,
Защищай  меня  правдой  и  кривдой
Даже  в  самой  ничтожной  войне,
Ослепляющей  и  неликвидной!

Будь  всегда  раньше  тени  на  шаг,
На  минуту  и  эру  быстрее,
Поднимай  надо  мной  белый  флаг,
Пусть,   как  алый,   над  городом  реет!

Утоляй  мою  жажду  вранья,
Исправляй  безрассудство  иллюзий,
Повторяй  мне,   что  я  лишь  твоя,
До  ранений  и  тяжких  контузий!

А  когда  закричишь  от  беды,
Я  подставлю  под  голову  руки
И,   целуя  шальные  следы,
Отведу  от  нас  похоть  разлуки!..

Будь  всегда  на  моей  стороне,
Защищай  меня  правдой  и  кривдой
Даже  в  самой  великой  войне
Меж  полами:  немой  и  обидной!




      30.12.2019г.