Я разбился о воздух

Александр Макаров 54
 9.12.19
      
Я разбился о воздух
Я забыл про  себя...
Как будто небесный кожух
Наделся  вдруг на меня.

Пропали внезапно звуки,
Умолкли улиц шумы,
Хоть стреляй из базуки
В меня наведеньем прямым.

Какое-то вдруг помутнение
И искры  вокруг меня,
Такое вот впечатление,
Кто-то дразнит меня  маня...

Все оказалось просто -
Сначала магический шлейф
ДухОв с неземного острова,
Достойный лишь королев.

Потом... А потом просто ступор
Так необычна она!
Рассыпался  я до скорлупок,
Сплошная  в глазах пелена...

Я шёл за ней, замечая,
Что не один я такой,-
Мужчины, как попугаи,
Вертели ей вслед головой.

Обычная женщина вроде,
Но колдовская в ней стать!
О таких говорят   в народе :
- За ней королевская рать!

Летний вечер  весь в звездах
Любовью пропах , знобя...
Я разбился о воздух 
И  позабыл про  себя...