На лимон

Алексей Лажкин
Лимонов ,Гарик лучших правил,
Когда не много занемог,
Приехать нас к себе заставил ,
и лучше выдумать не смог.

И наше горе поколенье,
примчалось так  сказать сюда,
свою доказывая верность,
не много выпив ,без вреда.

В одежде старого союза,
на шее крестик золотой,
Собрал лимонов наше племя,
и сам как ангел не земной.

Учитель бывшим не бывает,
Сегодня мы ученики.
И после этого концерта,
сдадим свои Вам дневники.

И Вы поняв все наши страсти,
и песни выслушав не раз,
Мы верим позовете снова.
ПРИЙТИ ПО НОВОЙ В ПЕРВЫЙ КЛАСС.