Мудрость

Тимофеев Максим Олегович
Твои слова меня ободрили
Они убрали из сердце грусть.
Ты поступила очень мудро
Написав: "В 18:20 тогда подъезжай".

Все в нашей жизни имеет значение
И мелочи порой важнее становятся.
Ты написала, а я вдохновился
Тебе удивительно, но все это я.

Все в нашей жизни не просто
Так много не продуманно я говорил.
Месяц тебя мучил, мне стыдно
"Прости", все время я говорил.

Одно твое решение!!!
и вновь твое прощение!!!
Я ожил, туман рассеялся.
Я чувствую.
Я Люблю.

29.12.2019