2020 год с хозяйкой Крысой в наш дом войдет

Елизавета Лужнова
Новый Год,как встарь,приближается-
С ним на встречу Крыса белая наряжается!
И хозяйкой на год в дом  она наш войдет
И надежды на лучшее нам опять принесет!

Крыска любит свой дом.
На добычу умна.
Не боится невзгод
И при этом сильна!
От врагов не бежит-
Знает их победит!
Очень этим горда!

С Крыской будем дружить!
И всему,что умеет,Крыска будет учить
И мы с ней  одолеем невзгоды.
От врагов мы свой дом защитим,
А богатства свои приумножим,
Коль лениться не будем,друзья!

Вот и присказка вся...

С НОВЫМ ГОДОМ,СТРАНА!
Всем здоровья и счастья,Друзья!
А Крыска  в лапках в этот год
Пусть вам дачу принесет! 
))29.12.2019г