С новым годом!!

Екатерина Барсагян
Друзья! Зашла я пожелать Вам,
Сногсшибательного торжества.
Чтоб пришвартовывало лишь к лучшим берегам,
И в следующем году побольше волшебства.

Всем кто болеет излечится,
Кто одинок- пусть согревает Вас любовь.
Пусть постоянно счастье к Вам стучится,
Что бы оберегал Всевышний вновь.

Детишкам всем огромного здоровья,
А их родителям- терпения и счастья,
Пусть ангел охраняет с изголовья,
А так же сбережет Вас от ненастья.

Поздравляю всех творческих людей,
Желаю им ошеломительный успех,
Чтобы слова для песен получались все быстрей,
Тепла от сердца хватит у меня на всех.

Чтоб оливье вкусным получился,
Желаю целый дом гостей,
Чтоб от салатов стол ломился,
Открывай же счастью дверь скорей.

Запах мандаринов пусть прибавит настроения,
Вкус салатов праздничный настрой,
Пусть мышка принесет с собой везения,
Загадаем мы желание под курантов бой!!!

С новым годом от всей души.
Ваша Екатерина Барсагян.