Послание правнука

Вик Белош
В год обезьяны я родился,
Прадеду в радость объявился.
Люблю попрыгать, поскакать,
Так, чтобы хвост не поломать.

Три года мне я балаболю,
Чтобы ни кто не смог понять,
Над всеми отрываюсь вволю,
Знали б о чём, то стали б драть...

Скажу прадеду без запарки.
С предъявой будет мой вопрос.
Купишь хреновые подарки,
Заеду с кайфом тебе в нос.

На табурет взберусь и встану,
А ты будь спок, не шевелись.
Я кулаком твой нос достану,
Мелькнет в мозгах вся твоя жизнь.

А в общем прадед, он прикольный,
Мне жопу изредка дерёт.
Но я однако не довольный,
Он с бодуна щелбан мне бьёт.

Прошу вас гости не грустите,
Скажите тост за тройку лет.
Прадеда сразу пахмелите,
А-то он с бодуна валет.

Дай БОГ дожить до его лет!