Весь избитый сюжет своей жизни...

Старая Волчица
Весь избитый сюжет своей жизни
Одной строчкой могу описать,
Кодом личным для многих,
Числом триста шестьдесят пять.

Среди этих людей,
Среди их голосов
Я рассеяться по морю синему,
Я в снегах белоснежных растаять готов.

И возможно дотронусь песчинкой одной
До всех тех, кто любовью своей
Дарит мне забесплатно такой
Жизненно-важный покой.

Годовая программа завершает свой путь.
Благодарен безмерно всем тем,
Кто в дороге не дал
Умереть и уснуть.

Что-то новое мне,
Что-то новое мне обещай,
Новогодняя ель.
Дорогие, спасибо за всё!
Старый год, прощай!