Новый Год на юге. Шуточная песня

Константин Васильевич Грабко
На пороге Новый Год!
Вместо снега дождик льет...
Здравствуй зимушка-зима!
Жирным слоем грязь легла...
Елки-палки, в них  игрушки,
Конфетти, шары, хлопушки,
Пожелания, прогноз,
Пьяный Дедушка Мороз.
В этой праздничной поре
ИзобилЬе на столе:
Коньячок, да в хрустале...
Непременно Оливье!!!
Жаль, вам не узнать, месье -
Чтим и любим вас здесь все.
Ни один банкет у нас
Не обходится без вас.
За месье, в застольном круге,
Честь, внимание подруге,
Что в мехах, точнее в шубе -
Манит томно сельдь на блюде.
Звон бокалов целый день.
Танцевать и петь не лень.
За здоровье, счастье "пли"!
До кондиции дошли...
Жгли бенгальские огни:
"Ярче елочка гори!"
С огоньком взялись за дело -
Наша елочка сгорела!..
Пропоем еще куплет.
Разбирайся сам, где бред.
Но не Пит, известный мачо...
Мы смеемся, как иначе?!!
Праздник, радость, кутерьма -
Развеселая зима!
Разгуляемся народ!
Славно встретим Новый Год!