Солнцу

Анастасия Кирюшкина
Солнце,
Можно мы встретимся?
Солнце,
Можно согреться на миг?
Солцне
Я плавно танцую,
Прислушиваясь к нотам вечности.

Солнце,
Я вновь дышу.
Солнце,
Я существую.
Солнце,
Я счастлива.
О счастье теперь не забуду.

Солнце,
Я улыбаюсь.
Солнце,
Я вновь шучу.
Солнце,
В грехах своих каюсь.
Солнце,
Без тебя не могу.

Солнце,
Я люблю.
Солнце,
Я вновь живая.
Сердце мое расстаяло,
И может быть правда
Скоро взлетаю.

Солнце,
Внутри волненье.
Солнце,
Внутри покой.
Просто дай мне медленно
Пойти рядом с тобой.

Солнце,
Не отпускай меня.
Солнце,
Не дай уйти.
Солнце,
Не дай мне сбиться с правильного пути.
Солнце,
Даруй мне зрение в этой кромешной тьме.
Солнце,
Помоги сохранить надежду, что затаилась в душе.

Солнце,
А я смеюсь!
Мне так хорошо с тобой!
Жалко что ты уходишь,
Когда ночь зовёт за собой.
Солнце,
Я всё помню,
Внутри сберегу.
Будет всё хорошо...
Солнце, тебя люблю...

30.12.2019.