На Новый Год

Лола Камалова
Уходят годы в неба глубину,
Но нам не страшно это расставанье,
И смотрим так спокойно на прощанье,
Как берег на ушедшую волну.

Для любящих Иисуса нет границ
Пространственных иль временем объятых,
И дух Христовой силою богатый
Возносит больше пламенных молитв.

Туда, где неподвластна временам
Христова вечность верных ожидает,
И Бог Своих детей благословляет,
Течение времен не страшно нам.

Хотя летят стремительно года,
Для пилигримов это не помеха,
Нам каждый новый год здесь служит вехой,
И приближает к Господу всегда.
;;;;;;;;