Вот такой он

Маруссия
Оплакивает небо декабрем несостоявшийся роман с зимой,
и елки ежатся под проливным дождем, развесив сопли тусклой мишурой.
А настроение упало до нуля - опять встречать декабрьскую осень,
снег выпросить зимой - почти что зря, попытку тщетную совсем забросил.

Какой-то, право, вышел мезальянс, Морозу впору даже чертыхнуться,
хоть он и Дед, отрубит без прикрас: "Пока дошел, три раза нае*ся!"

Мы будем хороводить до утра, душить в объятии друг друга лютом,
И караоке оглушать, до дна бокалы осушать, греметь салютом,
и детям объяснять, как раньше нам, что черную немного, но вы ели,
что снег - он белый, и узор с утра на окнах возникает не с похмелья!