В дивную ночь

Лола Камалова
В дивную ночь нам родился Христос,
Ангелы весть возвестили.
Мир и спасенье Он людям принес,
Жизнь наша в Эммануиле.

2.  Радости песня и ныне звучит
В наших сердцах непрестанно.
Пусть же хвала в поднебесье летит,
Пойте, Иисусу «Осанна!»

3. Звезды сверкают в ночной вышине,
Словно ликуя сердечно.
Чтобы не жили в греховной мы мгле,
Нас Иисус спас навечно!