Поздравление с Новым 2020 годом!

Надежда Рега
На пороге Мышка ждёт,
В Новый год она идёт,
И с собой несёт для нас,
Своих радостей запас.

В рюкзачке у неё есть,
Всего сразу и не счесть,
Много добрых пожеланий,
Наставлений, указаний.

Молвит нам она, друзья,
Что сказала ей Свинья,
Чтоб в 20-ый год вступали,
И обиду не держали.

Было счастье, было й горе,
Было всё, что есть в наборе,
Слезы, радость, смех и боль,
Был, как сахар, так и соль.

Но плохое забываем,
В новом Новый год встречаем,
Мышка дарит Вам и мне,
Счастья порцию вдвойне.

Говорит, чтоб Вы любили,
Всех родных своих ценили,
Чтобы людям помогали,
Где вранье, там не молчали.

Чтоб у Вас случилось чудо,
Чтоб не знали слова худо,
Чтоб вперёд звезда вела,
И с Любовью Вас свела.

Чтоб разумны, трезвы были,
Чтобы верность сохранили,
Чтобы мудрость возрастала,
А вот глупость умирала.

Грех на душу, чтоб не брали,
Мирно спали и дышали,
Радовались, размышляли,
Не страдали, а мечтали.

Чтобы ждал успех с сестрицей,
Не с журавлем, а с синицей,
Чтобы целей всех добились,
Но пред злом, чтоб не склонились.

А ещё она сказала,
Что давно уже мечтала,
Всем раздать здоровья бочку,
И удачи по мешочку.

В общем, я и Мышка-крошка,
Сидя дома у окошка,
Поздровляем с Новым годом,
В Новый год с успешным входом!