Предновогоднее

Михаил Пиковец
Предновогодние дни,
Мы в ожидании чуда,
Скоро зажгутся на ёлках огни,
Смех зазвенит отовсюду!

Страх и сомнения прочь!
И исчезают былые напасти,
Завтра волшебная ночь,
Ночь безмятежного счастья!

Пусть веселится народ,
И поднимает бокалы,
К нам наконец то пришёл Новый год!
Радости всем нам желаем!
   30.12.19 г.Харьков.